设为首页  |  加入收藏
 
 本站首页 | 机构概况 | 工作动态 | 法律法规 | 招标信息 | 建筑风采 | 意见反馈 | 联系我们 | 学校首页 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>工作动态>>正文
 
学校召开“北校区到褒河桥头道路建设工程” 现场推进会
2019-05-22 08:57   审核人:

    2019年5月21日上午,副校长刘颙带领我校相关部门负责人与勉县县长马仕强及县相关局主要领导在北校区召开专题会议,就我校“北校区大门口到褒河桥桥头道路和大门外广场建设工程”进行第二次研究、协调、督办。勉县褒城镇党委书记陈亮、镇长史涛、县住建局局长金辉、县交通局总工程师陈琳、县国土局统征办主任王建设等;我校国资处、基建处、后勤保障部、北管办、保卫处等部门负责人参加了本次会议。 

    与会人员首先现场查看了陕西理工大学北区大门外广场周边环境现状。听取了我校国资处处长殷晓练就广场西边学校排污排洪渠位置及其与勉县褒城镇连峰社区地界原状情况的汇报,并向褒城镇政府提交了此区域双方地界的原始资料;听取了勉县交通局对道路建设工程招标进展情况汇报;听取了褒城镇对道路修建前期拆迁工作进展情况的汇报;听取了勉县国土局对道路建设用地审批进展情况汇报。

    马仕强就加快该项目推进及妥善处理地界等相关问题做了安排部署。一是褒城镇政府牵头,国土局配合,依据学校大门外广场西边与勉县褒城镇连峰社区土地地界历史原状解决好地界问题;二是交通局加快对道路建设工程的招标进展,力争在2019年5月31日举行开工仪式,确保道路在2019年10月1日前通车;三是褒城镇政府和县国土局于近日完成道路建设用地审批的扫尾手续以及住户拆迁安置工作。

   “北校区大门外广场到褒河桥头道路建设工程” 今年第一次安排部署会于2019年3月25日在北校区举行,由汉中市副市长周景祥主持召开,副校长刘颙带领我校基建处、发规处、北管办、保卫处负责人参加了会议。“今日汉中”以“副市长周景祥到陕西理工大学北校区调研”做了报道,详见链接:http://www.jrhzw.com/News/2/20834.html

                          (文、图/基建处) 


 

 

关闭窗口
  招标信息
· 陕西理工大学“维修改造项目咨
· 陕西理工大学“小型基建工程项
· 陕西理工大学“机训中心实训厂
· 陕西理工大学“体育馆彩钢瓦屋
· 陕西理工大学“办公室简单维修
· 陕西理工大学13号公寓楼商用房
· 陕西理工大学汉水文化研究成果
· 陕西理工大学网球场膜结构屋盖
· 陕西理工大学803图书楼广场地
· 陕西理工大学建筑结构实验室项
  热点文章
Copyright © 2014  本网站由陕西理工大学基建处负责维护 . Cn All Rights Reserved
地址:陕西省汉中市朝阳路 邮箱:jjc@snut.edu.cn  电话:0916-2641764 邮政编码:723000