我校加强在建工程施工现场检查 确保工程质量
2018-12-12 17:31   审核人:

为确保在建工程的施工质量,12月11日上午,副校长刘颙带领基建处、监察处、财务处、后勤保障部、学生处、保卫处、北管办等部门负责人对南、北校区在建工程进行了现场检查指导。

刘颙带领各部门负责人赶赴北校区,检查了“4号楼辅导员公寓维修改造工程”和“9、10号学生公寓维修改造工程”施工现场,认真听取了工程负责人对工程的前期准备、工程内容、工程进度及工程竣工时间等详细介绍,并对施工中存在的细节问题提出意见和建议。刘颙强调,辅导员公寓和学生公寓维修改造是民生工程,一定要加强工程管理,保证工程质量,努力为师生创造良好舒适的生活环境,才能使他们安心工作和学习;要抓紧工程进度,各部门要相互配合,相互协调,确保师生按期入住。

随后,刘颙一行又赶往南校区,检查了“体育馆彩钢瓦屋面防水维修工程”、“网球场膜结构屋盖工程”、“1、2号实验楼消防管道维修工程”、“13号楼西侧公共卫生间工程”等施工现场,详细了解了工程施工过程及进展情况。刘颙指出,工程建设一定要把质量放在首位,强化施工过程监管,提高工程质量,保质保量按期完工。

检查中,大家对这几项在建工程的施工情况给予了充分肯定,并强调各部门要积极协调配合,齐心协力抓紧工程施工;同时要继续发扬吃苦耐劳、连续奋战的精神,务必按照预定目标保质保量完成各项工程任务,为学校各项工作的持续推进打下坚实的基础。