设为首页  |  加入收藏
 
 本站首页 | 机构概况 | 工作动态 | 法律法规 | 招标信息 | 建筑风采 | 意见反馈 | 联系我们 | 学校首页 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>工作动态>>正文
 
基建处召开整顿工作作风专题会议
2018-10-25 08:03   审核人:

20181017,基建处召开整顿工作作风专题会议,机关党委纪检委员、工会副主席陈杰峰、基建处全体干部参加了会议。会议主要内容:查找基建处和个人在工作作风方面存在的问题,剖析思想根源,开展批评与自我批评,并提出整改措施。

会议首先再次学习了学校纪委发文件《通报》(陕理工纪发【201816号),特别强调了《通报》中提出的基建处工作中存在的问题。

会议上,基建处处长及其他干部同志从思想认识、制度建设、业务学习、责任意识、工作纪律、廉洁自律等方面进行了深刻的自我剖析,对基建处工作作风方面存在的问题进行了分析和反思,查找问题根源,提出整改措施。

陈杰锋副主席认真听取了大家的发言,认为会议紧紧围绕主题,查摆问题深入,整改措施切实可行,并对基建处的工作从廉洁自律、工作规范,工作责任心等方面提出建议。 

甄宝勤处长对基建处今后工作作风提出要求:1、提高思想认识,加强学习,杜绝慵懒散的工作作风;2、基建处要凝聚力量,既要团结协作,又要相互监督,提高全处战斗力;3、工作依法依规,严格按程序办事,坚守廉洁自律;4、个人在自己的岗位上要提前谋划,敢于担当,坚持原则,精细化管理,保证工程质量。5、严肃工作纪律和劳动纪律,积极整改,把措施落实到工作和行动中,改善基建处整体工作作风。

 

 

关闭窗口
  招标信息
· 陕西理工大学“维修改造项目咨
· 陕西理工大学“小型基建工程项
· 陕西理工大学“机训中心实训厂
· 陕西理工大学“体育馆彩钢瓦屋
· 陕西理工大学“办公室简单维修
· 陕西理工大学13号公寓楼商用房
· 陕西理工大学汉水文化研究成果
· 陕西理工大学网球场膜结构屋盖
· 陕西理工大学803图书楼广场地
· 陕西理工大学建筑结构实验室项
  热点文章
Copyright © 2014  本网站由陕西理工大学基建处负责维护 . Cn All Rights Reserved
地址:陕西省汉中市朝阳路 邮箱:jjc@snut.edu.cn  电话:0916-2641764 邮政编码:723000