程琳杰副校长检查指导基建工作
2015-08-24 11:20   审核人:

8月18、19日两天,程琳杰副校长在基建处处长万里鹏、副处长周志军等同志的陪同下,对南北校区基建工程进展情况进行了实地考察,并看望慰问了一线管理人员和施工人员。

今年暑假,基建处承担的基建维修项目有:大学生服务中心主体工程、化学学院实验室改造工程、南校区图书馆中央空调安装工程、南北校区学生公寓维修工程、北校区篮球场、排球场改造工程、北校区风雨操场维修工程、校内外部分住宅屋面防水维修工程、体育训练馆木地板维修工程及13栋楼宇消防维修工程等任务。程琳杰副校长一行先后两天深入南北校区各工地现场察看,详细了解工程建设情况,并对影响工程进展的问题进行了及时协调。每到一个工地,他特别强调工程建设安全管理,要求所有人员牢固树立“安全责任重于泰山”的意识,并就工程质量安全责任提出明确要求。

实地考察结束后,程琳杰副校长对暑假期间基建处完成的工作任务给予了充分肯定。他同时要求大家切实发扬主人翁精神,进一步增强责任感和使命感,加强工程管理,确保工程质量,为学校事业发展提供坚实保障。